Диснейленд стал супер-сайтом вакцины против COVID-19


Диснейленд в Анахайме станет первым в округе Ориндж местом для вакцинации от COVID-19, который начнет работу в конце этой недели, сообщили официальные лица в понедельник.

Диснейленд и четыре других региональных объекта скоро будут вводить тысячи вакцин каждый день для жителей, наиболее уязвимых к неблагоприятным исходам от болезни. Официальные лица объявят о других сайтах по мере завершения соглашений.

К лицам, имеющим право на вакцинацию фазы 1а, относятся лица, оказывающие первую помощь, и лица в возрасте 75 лет и старше, как это установлено департаментом здравоохранения штата. Чиновники заявили, что с приоритетными получателями вакцины свяжутся, чтобы назначить встречи через приложение; согласно заявлению, прогулки не будут проводиться.

СТУДЕНТЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ ВАКЦИНУ ОТ COVID-19 (ЕДИНСТВЕННО ДОСТУПНО) ПЕРЕД ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ШКОЛУ

«Диснейленд, крупнейший работодатель в центре округа Ориндж, принял участие в размещении первого в округе сайта Super POD – выполнив грандиозную задачу в нашем процессе распределения вакцинации», – сказал в заявлении исполняющий обязанности председателя Первого округа Эндрю До. .

Официальные лица заявили, что тематический парк, изображенный здесь в 2016 году, готовится к проведению вакцинации от COVID-19 в конце этой недели.  (iStock)

Официальные лица заявили, что тематический парк, изображенный здесь в 2016 году, готовится к проведению вакцинации от COVID-19 позднее на этой неделе. (iStock)

ПРЕКРАЩЕННЫЙ ДИСНЕЙ ИМЭДЖИНЕР ПРЕТЕНЗИИ НА СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ ПОЕЗДКА БЫЛА ПОЧТИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ

Мэр Анахайма Гарри Сидху сказал, что супер-сайт начнет смягчать кризис в области здравоохранения в городе и ускорит восстановление экономики.

В округе Ориндж зарегистрировано более 190000 случаев коронавируса и не менее 2000 случаев смерти, а 2277 пациентов с COVID-19 находятся на лечении в больницах, согласно данным департамента здравоохранения штата. Эти цифры составляют 2,7 миллиона случаев заболевания в штате и почти 30 000 зарегистрированных случаев смерти.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *