По словам Фаучи, внедрение вакцины против COVID-19 в США было слишком жестким


США были «слишком жесткими» в первоначальном развертывании вакцины COVID-19, заявил во вторник ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям, в тот же день, когда администрация Трампа предприняла шаги по расширению распространения вакцины.

Доктор Энтони Фаучи, выступая на «Форуме по вопросам готовности по вопросам будущего», организованном Schmidt Futures, сказал, что стране «нужно добиться большего, чем мы сделали до сих пор», в усилиях по распространению.

Фаучи, который отметил, что страна столкнулась с «почти беспрецедентной проблемой» при внедрении вакцины, сказал, что, хотя было уместно делать прививки приоритетным группам, таким как медицинские работники и люди, которые находятся в домах престарелых, страна была «слишком жесткой. в категоризации и классификации людей, “что предотвратило” получение доз вакцины наиболее эффективным способом “.

Он сказал, что, хотя США не «отказываются от подхода к расстановке приоритетов», они будут продвигаться вперед, так что, когда люди будут готовы пройти вакцинацию, они смогут это сделать, что также сократит запасы, хранящиеся в морозильных камерах, когда «они могут попасть в руки людей. . “

CDC УВЕЛИЧИВАЕТ СПРОС НА ВАРИАНТНЫЕ ОБРАЗЦЫ COVID-19

Он предсказал, что в ближайшие несколько недель страна будет более эффективно вводить дозы. Его комментарии последовали через несколько часов после того, как администрация Трампа посоветовала штатам расширить планы распределения, включив в них людей в возрасте 65 лет и старше, а также тех, кто считается с высоким риском, и избегать резервирования вторых доз.

Министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар сказал, что сдвиг в политике произошел после того, как уверенность в производстве и производстве вакцин обеспечила наличие достаточного количества вторых доз для тех, кто уже получил первые.

ВОЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПОСЕТИТ УХАНЬ В РАССЛЕДОВАНИИ КОРОНАВИРУСА

Он сказал, что ежедневно работает над решением проблемы нерешительности в отношении вакцинации в США, и призвал к объединенным усилиям США и всего мира, чтобы остановить распространение коронавируса.

«Инфекционные болезни не знают границ», – сказал он, позже возложив вину за разнохарактерные сообщения общественности от высших должностных лиц.

“У нас сейчас смешанные сообщения, исходящие от более высоких уровней правительства, и это действительно прискорбно, потому что это действительно сбивает людей с толку – когда у вас смешанные сообщения, люди, у которых есть свои собственные планы, всегда могут найти одно из тех сообщений, которые согласны, когда они, ” он сказал.

Тем не менее, по его словам, можно добиться успеха в пандемической гонке на ногах, объединив и продолжив применять меры общественного здравоохранения по мере продолжения вакцинации. Хотя он считает, что коллективный иммунитет потребует вакцинации до 85% населения, воздержание от усталости от COVID-19 может помочь уменьшить воздействие вируса, сказал он.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ КОРОНАВИРУСА

“Если мы сделаем 70-85% прививок в течение следующих нескольких месяцев, и мы сделаем это правильно и сделаем то, что есть – неотложную медицинскую помощь, – мы сможем сделать это к середине и концу лета, так что, надеюсь, мы могут вернуться к какой-то форме нормальной жизни, когда мы направимся к падению », – сказал он.

Фаучи также рассказал о том, повлияет ли недавно выявленный вариант B.1.1.7 на эффективность вакцины. Он сказал, что, хотя этого не происходит, другой вариант, выявленный в Южной Африке, может оказывать влияние на защиту от моноклональных антител, и что США продолжают внимательно следить за обоими.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *