Университет Джона Хопкинса сообщает, что в США зафиксировано рекордное количество смертей от коронавируса.


США сообщили о однодневном максимуме смертности от коронавируса на этой неделе: во вторник в Университете Джонса Хопкинса погибло 4327 человек. Страшное число погибших в стране превысило 380 820 человек.

Смерть наступает, когда страна видит сдвиг в политике вакцинации, чтобы распространять больше прививок среди более широких групп людей, чтобы ускорить процесс. Во вторник администрация Трампа рекомендовала штатам расширить планы распространения, включив в них людей в возрасте 65 лет и старше, а также лиц с высоким риском заражения. В нем говорилось, что штатам следует избегать резервирования вторых доз для людей, которые уже получили свой первый укол, поскольку при необходимости их должно быть достаточно.

Министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар сказал, что изменение в политике произошло, когда правительство почувствовало уверенность в производстве и производстве вакцин. Несколько часов спустя, выступая на «Форуме по вопросам готовности к будущему», доктор Энтони Фаучи, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям, сказал, что страна была «слишком жесткой» в отношении первоначального внедрения вакцин.

В 2021 году не будет иммунитета от COVID-19: ВОЗ

Фаучи сказал, что слишком много внимания уделялось категоризации и классификации людей по различным приоритетным группам, так что это помешало стране доставлять вакцины в руки общественности наиболее эффективным способом. Он сказал, что, хотя США не планируют отказываться от подхода к приоритезации, он ожидает, что в ближайшие недели эффективность массовой вакцинации повысится.

В масштабах всей страны штаты спотыкались при развертывании вакцины, из-за анекдотов о неудачных процессах размораживания и технологических сбоях, когда неприоритетных людей вакцинировали раньше, чем работники здравоохранения и других передовых работников в таких местах, как Нью-Йорк.

БЕЗОПАСНО ВИДЕТЬСЯ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВАКЦИНЫ COVID-19?

В дополнение к смертельным случаям, зарегистрированным во вторник, в стране также зарегистрировано 215 805 новых случаев коронавируса, поскольку официальные лица призывают общественность сохранять бдительность в отношении мер общественного здравоохранения. Больше штатов сообщили о подтвержденных случаях британского варианта, который считается более передаточным, чем исходный коронавирус, выявленный в начале пандемии, но не считается, что он более опасен.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ от коронавируса

Pfizer и BioNTech, а также ведущие эксперты выразили уверенность в способности одобренных в настоящее время вакцин бороться с новым вариантом, а генеральный директор Gilead Sciences, производителя ремдесивира, сказал, что антивирус также должен оставаться эффективным.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *