Вспышка коронавируса в доме престарелых в Нью-Йорке унесла жизни как минимум 32 человек: отчет


Согласно многочисленным сообщениям, вспышка коронавируса разорила дом престарелых в северной части штата Нью-Йорк, унеся жизни не менее 32 жителей в своем смертельном марше.

По данным CNYcentral.com, вспышка болезни в The Commons на Сент-Энтони в Оберне началась 21 декабря. Согласно последним данным, с 5 января число погибших увеличилось на 20 человек.

Представитель учреждения, принадлежащего Лоретто, организации, которая обслуживает пожилых людей по всему региону, сказал, что в каждой торговой точке 104 продолжающихся инфекции, 46 выздоравливающих и почти 50 сотрудников находятся на карантине.

Согласно сообщениям, смертельный новый вирус унес по меньшей мере 32 жизни в доме престарелых.  (iStock)

Согласно сообщениям, смертельный новый вирус унес по меньшей мере 32 жизни в доме престарелых. (iStock)

Учреждение начало вакцинацию от COVID-19 22 декабря и охватило 263 жителей и более 100 сотрудников. Вторые дозы были введены во вторник.

Пресс-секретарь написал Fox News с подтверждением: «Мы можем подтвердить, что вспышка в The Commons произошла до того, как Лоретто начал вводить вакцину», – говорится в заявлении Кристал ДеСтефано из компании Strategic Communications, обслуживающей Лоретто. «Мы определенно хотели бы, чтобы вакцины были доступны раньше, чтобы помочь предотвратить разрушения, вызванные этим вирусом».

ДеСтефано повторил федеральное руководство, согласно которому вакцины COVID-19 обычно требуют нескольких недель, прежде чем организм вырабатывает достаточный иммунитет для защиты от болезни.

Согласно заявлению Лоретто, в здании соблюдаются так называемые меры предосторожности от попадания капель, которые включают использование всех средств индивидуальной защиты (СИЗ) для жителей и изоляцию положительных пациентов.

MARYLAND ПОДТВЕРЖДАЕТ ВАРИАНТ КОРОНАВИРУСА В Великобритании У 2 РЕЗИДЕНТОВ

«Жители проходят тестирование по графику, установленному Министерством здравоохранения. И мы продолжаем еженедельно проверять сотрудников», – говорится в заявлении, опубликованном в новостном агентстве localsyr.com.

Согласно данным штата, дом престарелых расположен в округе с самым высоким показателем положительности COVID-19 в Центральном Нью-Йорке – 9,6%. Представитель Лоретто также отметил высокий уровень распространения вируса среди населения в своем заявлении: «В округе Каюга и в регионе Фингер-Лейкс наблюдается самый высокий уровень распространения вируса среди населения в штате».

Эта новость появилась на фоне недавнего отчета Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в котором говорится, что увеличение распространения вируса в общинах также приводит к увеличению циркуляции вируса среди медицинских учреждений.

В 2021 году не будет иммунитета от COVID-19: ВОЗ

При этом федеральное агентство здравоохранения подчеркнуло необходимость мониторинга местного распространения вируса и предотвращения контакта с медицинскими учреждениями, особенно среди сотрудников, потенциально инфицированных семьей и другими лицами, а также изоляции вновь поступивших жителей с неизвестным статусом COVID-19.

В то время как некоторые опасения возникли в социальных сетях во время вспышки вируса, вопрос о том, могут ли смерти в доме престарелых в Нью-Йорке быть связаны с вакцинами от COVID-19, официальный представитель CNYcentral.com сообщил CNYcentral.com, что «как объясняет CDC, ни одна из вакцин, которые одобрены или находятся в разработке «содержат живой вирус, вызывающий COVID-19» ».

Недавно одобренные вакцины против коронавируса были признаны безопасными и эффективными в ходе клинических испытаний, а также независимым консультативным советом Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Во время недавнего разговора с журналистами представители CDC сказали, что случаи анафилаксии или опасные для жизни аллергические реакции от вакцин были «чрезвычайно редкими».

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Представители CDC неоднократно подчеркивали, что известные и потенциальные преимущества вакцинации против COVID-19 перевешивают риск серьезных последствий, связанных с заболеванием COVID-19.

«Это, однако, не означает, что мы не можем увидеть в будущем потенциальных серьезных проблем со здоровьем», – заявила во время разговора доктор Нэнси Мессонье, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *