У жителя Нью-Йорка выявлен южноафриканский вариант коронавируса


Нью-Йорк подтвердил случай заболевания южноафриканским вариантом коронавируса у жителя округа Нассау.

Случай был обнаружен путем секвенирования в городской коммерческой лаборатории, и в объявлении, опубликованном в воскресенье, не было указано никаких других подробностей, таких как состояние пациента, история поездок или время подтверждения случая.

Губернатор Эндрю Куомо отметил снижение позитивных настроений и госпитализаций по всему штату, что привело к дальнейшему продвижению открытия, но на фоне новостей об этом варианте призвал жителей удвоить меры по смягчению последствий, такие как маски для лица, гигиена рук и социальное дистанцирование.

DR. ФАУЧИ: «ВОЗМОЖНО», АМЕРИКАНЦЫ В 2022 году МОГУТ НОСИТЬ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

«… После того, как в штате был обнаружен случай южноафриканского варианта, для жителей Нью-Йорка как никогда важно сохранять бдительность, носить маски, мыть руки и держаться на расстоянии от общества». Частично Куомо сказал в заявлении, опубликованном в воскресенье. «Мы сейчас находимся в гонке – между нашей способностью вакцинировать и этими вариантами, которые активно пытаются распространяться – и мы выиграем эту гонку, только если будем оставаться умными и дисциплинированными».

Эта новость последовала за отдельным объявлением, сделанным в прошлый понедельник, когда штат подтвердил вариант у пациента, который был переведен в городскую больницу из Коннектикута. В то время Куомо сказал, что нет никаких доказательств дальнейшего распространения этого дела.

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Несколько мутировавших версий вируса вызвали серьезную озабоченность экспертов, поскольку они показали, что они снижают эффективность вакцины, включая варианты, впервые идентифицированные в Южной Африке, B.1.351, и Соединенном Королевстве, B.1.1.7. Эти штаммы включают изменения в поверхностных белках-шипах, которые позволяют патогену более плотно связываться со здоровыми клетками.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, вариант B.1.351 был зарегистрирован в 22 случаях в десяти штатах, при этом в 44 штатах было зарегистрировано более 1660 случаев штамма B.1.1.7, который, по прогнозам, станет доминирующим штаммом. в США к марту.

Несколько компаний изучают варианты бустерных инъекций, чтобы получить дополнительную защиту от штаммов. И Pfizer, и Moderna заявили, что защита от варианта B.1.351, в частности, остается неясной. Исследования показали, что этот вариант снизил нейтрализующую способность вакцины Pfizer примерно на две трети, в то время как Moderna увидела шестикратное снижение нейтрализующих антител.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *