Жируар призывает детей вернуться в школу и прогнозирует «повышение коллективного иммунитета» к лету


Американцы, скорее всего, увидят, что этим летом жизнь вернется в нормальное русло, поскольку число случаев коронавируса, госпитализаций и смертей продолжает снижаться, сказал в понедельник изданию The Story бывший помощник министра здравоохранения Бретт Джируар.

Джируар отреагировал на статью, опубликованную на прошлой неделе в Wall Street Journal медицинским сотрудником Fox News доктором Марти Макари, в котором он предположил, что при нынешних темпах снижения уровня инфицирования «я ожидаю, что COVID в основном исчезнет к апрелю».

«Профессор Макари немного оптимистичен, но в правильном направлении», – сказал Гируар ведущей Марте МакКаллум.

«Во-первых, это правда, что по крайней мере в три раза больше американцев, которые были зарегистрированы, были заражены COVID. Поэтому большинство людей считает, что где-то от 70 до 80 миллионов [have been infected] … Во-вторых, мы знаем, что каждая доза вакцины, даже первая доза, обеспечивает высокий уровень защиты после первых двух недель. В-третьих, он прав: начинает действовать коллективный иммунитет.

«Мобильность возросла. Ношение масок не изменилось, и мы наблюдаем резкое сокращение случаев заболевания», – продолжил он. “Я думаю, что он немного оптимистичен, поскольку считает, что заразилось больше людей … но я не думаю, что мы так далеко … после апреля, может быть, мая или июня, когда у нас есть отличные с коллективным иммунитетом, и все стало более нормально, чем было раньше “.

Джируар добавил, что, хотя американцы должны проявлять осторожность в отношении заражения разновидностями вируса, в частности вирусом, который был впервые обнаружен в Южной Африке, «защита, которую мы получаем от вакцин, настолько хороша, что даже если она снижена по сравнению с вариантом из Южной Африки, она должна быть высокоэффективный.”

«Сейчас мы находимся на отличном пути к возвращению к нормальной жизни», – резюмировал Джироар. «Конец пандемии действительно не за горами».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Он продолжал настаивать на том, что школы «должны быть открытыми» и должны быть открытыми прямо сейчас », критикуя заявления руководителей профсоюзов учителей о том, что еще не время возвращаться в класс.

«Позвольте мне рассказать вам то, что мы знаем», – сказал он. «Дети, независимо от того, где они находятся, могут посещать школу, по крайней мере, по гибридной модели, если не на полную ставку: 40% всех учеников K-12 учатся на дневном отделении. Еще 25% посещают гибридную модель. Рекомендации CDC говорят о том, что вам не нужны скрининг или тестирование ».

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *