Согласно исследованию CDC, учителя распространяют COVID-19 чаще, чем студенты


Новое исследование показывает, что учителя могут быть более важными факторами передачи COVID-19 в школах, чем ученики.

В документе, опубликованном в понедельник Центрами по контролю и профилактике заболеваний США, изучаются девять кластеров передачи COVID-19 в начальных школах в пригороде Атланты, Мариетта в декабре и январе, в том числе один кластер, в котором находились 16 учителей, учеников и родственников учеников дома. зараженный.

Только в одном из девяти кластеров ученик явно был первым задокументированным случаем, тогда как учитель был первым задокументированным случаем в четырех кластерах. В других четырех первый случай не был ясен. Из девяти кластеров восемь предполагали вероятную передачу от учителя к ученику. Два кластера видели, как учителя заражали друг друга во время личных встреч или обедов, а затем учитель заражал других учеников.

«Педагоги играли центральную роль в школьных сетях передачи», – пишут авторы.

GSK, SANOFI НАЧАТЬ НОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВАКЦИНЫ COVID-19 ПОСЛЕ ОТСУТСТВИЯ

Результаты согласуются с исследованиями, проведенными в Соединенном Королевстве, которые показали, что передача от учителя к учителю является наиболее распространенным типом передачи в школе, а исследование в Германии, которое показало, что показатели передачи инфекции в школе были в три раза выше, когда первым задокументированным случаем был учитель. . В некоторых американских округах школы были вынуждены стать полностью виртуальными, потому что так много учителей подверглись воздействию вируса.

Другое исследование показало, что в школах низкий уровень передачи вирусов и что они должны быть открыты для личного обучения – сообщение, которое администрация президента Джо Байдена в последние недели добивалась неоднозначного успеха. Район Мариетта с 8 700 учениками, как и все, кроме горстки студентов в Джорджии, с осени предлагает очные занятия. Суперинтендант Грант Ривера сказал, что более 90% учеников начальной школы вернулись лично.

В некоторых американских округах школы должны были стать полностью виртуальными, потому что так много учителей подверглись воздействию вируса.

В некоторых американских округах школы должны были стать полностью виртуальными, потому что так много учителей подверглись воздействию вируса.
(iStock)

Все группы в Мариетте также включали «менее чем идеальное физическое дистанцирование», когда ученики часто находились на расстоянии менее 3 футов друг от друга, хотя на партах были размещены пластиковые перегородки.

«Физическое расстояние больше 6 футов было невозможно из-за большого количества студентов и планировки классов», – пишут авторы.

СУММА СМЕРТИ от коронавируса в США приближается к 500000

В семи случаях передача могла происходить во время занятий в малых группах, когда учителя находились рядом с учениками. Хотя авторы заявили, что они наблюдали, как студенты носят маски, интервью показали, что «ненадлежащее использование масок» студентами могло способствовать распространению инфекции в пяти группах.

CDC снова сообщил, что школам необходимо применять «многогранные» стратегии для предотвращения распространения вируса, включая сокращение встреч учителей с учителями, обеспечение правильного ношения масок и увеличение физического дистанцирования, особенно во время еды, когда люди могут ‘ • носить маски.

Ривера сказал, что школьный округ модернизировал обучение в начальных классах, следя за тем, чтобы ученики и учителя проводили меньше 15 минут за один раз, собравшись в небольшие группы, и чтобы дети находились на расстоянии, когда собираются на коврах для чтения или других занятий.

Ривера сказал, что округ использовал пятницу не для занятий в классе, а для совместной работы учителей. Теперь округ призывает учителей оставаться отдельно.

«Мы сказали учителям, что все взаимодействие учителей должно происходить виртуально», – сказал Ривера.

Он также сказал, что стулья были удалены из рабочих кабинетов учителей, что копировальные аппараты в некоторых случаях были перемещены в другие места, и что учителям, которые планируют есть с коллегой, сказали, что они должны есть на открытом воздухе.

Самая большая проблема – это время обеда студентов. Студенты были оставлены в классах, чтобы ограничить движение и взаимодействие, но теперь классы поощряют есть на открытом воздухе, причем некоторые особенно полные классы переходят в более крупные помещения, такие как кафетерии, тренажерные залы или аудитории. Но это может подорвать некоторые другие цели.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ПОКРЫТИЕ от коронавируса

«Если честно, я действительно борюсь с этим», – сказал Ривера.

В исследовании также говорится, что в дополнение к этим стратегиям было бы желательно провести вакцинацию учителей, чтобы защитить педагогов, сократить передачу инфекции в школе и сохранить работу школ лично, хотя CDC подтвердил, что вакцинация учителей «не является требованием для повторного открытия. школы.”

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *