Фаучи предостерегает от ужина вне дома, даже после вакцинации.


Доктор Энтони Фаучи, ведущий эксперт по болезням в США, сказал в понедельник, что американцы, получившие вторую прививку, должны проявлять осторожность и пытаться сопротивляться желанию пообедать вне дома или пойти в кино.

Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, был в Белом доме, проводя брифинг для прессы о распространении вакцины в США, и сказал, что вакцинированные значительно повысили свою личную безопасность, но он сказал, что страна «по-прежнему на неприемлемо высоком базовом уровне »нового заражения, согласно Business Insider.

«Я до сих пор не ем в помещении и ем на вынос», – сказал Фаучи, который был вакцинирован. «Я хочу и дальше поддерживать рестораны в моем районе, в которые я обычно ходил бы».

PFIZER, СОВРЕМЕННЫЕ ВАКЦИНЫ COVID-19 НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ РАЗВЕРТЫВАНИЯ, ГОВОРИТ CDC

По его словам, данных о том, насколько передается вирус от вакцинированного человека, пока нет. Два израильских исследования эффективности вакцины Pfizer показывают, что вакцина значительно снижает передачу вируса.

Фаучи сказал в интервью в воскресенье, что «возможно», что американцам все еще может потребоваться носить маски для лица в 2022 году, даже если страна может приблизиться к определенной «степени нормальности».

FAUCI DOWNPLAY ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВАРИАНТЫ COVID-19, НО ПРЕТЕНЗИИ ВАКЦИНЫ В РАЗРАБОТКЕ

“Если вы объедините вакцинацию большинства людей в стране с очень, очень низким уровнем вируса в обществе, тогда, я думаю, вы сможете сказать, что знаете, что по большей части у нас не обязательно есть носить маски “, – сказал Фаучи. «Когда ситуация пойдет на спад, и подавляющее большинство людей будут вакцинированы, я с уверенностью скажу, что вы знаете, что нам нужно снять маски, нам не нужны маски».

Лукас Манфреди и Питер Эйкен из Fox News внесли свой вклад в этот отчет

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *