Johnson & Johnson заявляет, что к концу марта сможет произвести 20 миллионов доз вакцины против COVID-19


Johnson & Johnson заявила во вторник, что может произвести 20 миллионов доз одноразовой вакцины против коронавируса к концу марта, и подала заявку на экстренное разрешение Управления по контролю за продуктами и лекарствами.

SANOFI ПРОИЗВОДИТ ВАКЦИНЫ JOHNSON & JOHNSON COVID-19

«При условии получения необходимых разрешений регулирующих органов, касающихся наших производственных процессов, мы планируем начать поставки сразу же после получения разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях и к концу марта доставить достаточно разовых доз, чтобы вакцинировать более 20 миллионов американцев», – Ричард Неттлс, вице-президент. президент по медицинским вопросам фармацевтического подразделения Johnson & Johnson Janssen сообщил подкомитету House Energy and Commerce. Замечания Неттлса были опубликованы накануне встречи.

Группа законодателей начала заслушивать показания пяти компаний, имеющих контракты на поставку прививок от COVID-19 в США – Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson, AstraZeneca и Novavax – поскольку предложение вакцин остается недостаточным по сравнению с возросшим спросом на вакцины. желанные кадры.

Испытание фазы 3 вакцины Johnson & Johnson показало, что эффективность вакцины против умеренной и тяжелой инфекции COVID-19 составила 72% в США, 66% в Латинской Америке и 57% в Южной Африке через 28 дней после заражения. вакцинация, сообщает фармацевтическая компания.

MODERNA ПЛАНИРУЕТ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗЫ ВАКЦИНЫ COVID-19 В КАЖДОЙ ПРОБИЛЕ С 10 ДО 15

Эта новость появилась в связи с тем, что Южная Африка продолжает бороться с относительно новым и мощным штаммом коронавируса B.1.315, который с тех пор проник в США.

Неттлз сказал, что компания «уверена» в том, что сможет поставить в США 100 миллионов одноразовых вакцин в течение первой половины 2021 года, несмотря на «значительные проблемы» с увеличением производства.

Johnson & Johnson недавно объявила, что объединится с французским фармацевтическим гигантом Sanofi, чтобы использовать свои мощности и наращивать производство вакцин, чтобы преодолеть сокращающийся разрыв в поставках.

Несмотря на значительную нехватку вакцин у всех поставщиков лекарств, представители федерального здравоохранения говорят, что к концу июля в США будет доставлено в общей сложности 700 миллионов доз. Этого было бы достаточно, чтобы обеспечить достаточное количество выстрелов для каждого взрослого американца.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *