Фаучи советует привитым людям встречаться в непринужденной обстановке дома, но не «в обществе».


Доктор Энтони Фаучи сообщил, что CDC работает над рекомендациями для людей, которые получили обе дозы вакцины COVID-19, а некоторые недавние исследования предлагают многообещающую меру, чтобы определить, когда государства могут ослабить общие ограничения.

Выступая в утренних воскресных ток-шоу, главный медицинский советник президента обсудил преимущества агрессивной кампании вакцинации – самое главное, способы, с помощью которых люди могут расслабиться и возобновить некоторые вещи, о которых мы раньше не говорили.

ПАНЕЛЬ FDA ПОДДЕРЖИВАЕТ ВАКЦИНУ ОТ COVID-19 компании JOHNSON & JOHNSON

«CDC выйдет в ближайшие несколько недель, может быть, даже раньше, с некоторыми руководящими принципами», – сказал Фаучи ведущей «State of the Union» Дане Баш. «Но одна из вещей, которая, я думаю, станет очевидной, – это то, что если у вас есть взрослые, которые вакцинированы – дважды вакцинированы и защищены – вы можете делать то, о чем мы раньше не говорили».

«Вы можете обедать дома без масок. У вас могут быть друзья, которые дважды вакцинированы и защищены вместе с вами», – добавил он. «Так что вы можете начать делать что-то в основном дома, где вы не находитесь в обществе».

Руководство следует за утверждением вакцины Johnson & Johnson для использования в экстренных случаях. Некоторые люди выразили обеспокоенность по поводу вакцины, эффективность которой составляет 72% по сравнению с гораздо более высокой эффективностью вакцин Moderna и Pfizer, хотя вакцина Johnson & Johnson требует только одного введения, в отличие от двух для других.

ТЬЮТ ГИНГРИЧ: ПОРАЖЕНИЕ ПОЛИО И КОРОНАВИРУСА – ТАК МЫ УБИВАЕМ ВИРУСЫ

Чем больше людей получит вакцину, тем скорее государства смогут должным образом возобновиться. Фаучи призвал к осторожности при использовании сокращающегося числа дел как добро на ослабление ограничений; однако недавние исследования позволили лучше понять, когда это будет безопасно.

«У нас есть некоторые предварительные данные для некоторых израильских исследований о том, что уровень вируса в носовой глотке вакцинированных людей чрезвычайно низок», – сказал Фаучи ведущему «На этой неделе» Джорджу Стефанопулусу. «Если это так и будущие исследования покажут, что он настолько низкий, то вы снимете некоторые ограничения».

Когда его спросили о сокращении некоторых мер безопасности, таких как сокращение социального дистанцирования с шести до трех футов, Фаучи отказался дать какие-либо указания.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Я не собираюсь судить об этом, потому что я не знаю эту конкретную ситуацию здесь, но я могу сказать вам, что CDC постоянно смотрит на вещи и переоценивает», – сказал Фаучи. «Я не хочу забегать вперед, потому что мне нужно видеть конкретную ситуацию».

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *