Педагоги Флориды имеют право на вакцинацию от COVID-19, несмотря на более строгие возрастные ограничения в штате


Школьный персонал во Флориде, независимо от возраста, теперь имеет право на вакцинацию от COVID-19 в учреждениях, участвующих в федеральной аптечной программе, несмотря на более строгие ограничения, установленные губернатором.

2 марта администрация Байдена выпустила новую директиву, направленную на то, чтобы штаты вакцинировали учителей, школьный персонал и работников детских учреждений начальными дозами к концу марта. Педагоги во Флориде любого возраста теперь могут получать дозы в федеральных пунктах распределения, таких как FEMA и аптеки Walmart, CVS и Publix.

«Мой заказ был 50 и выше для учителей и любого школьного персонала, любого пожара, любой полиции», – сказал губернатор Рон ДеСантис во время брифинга в четверг, подробно остановившись на руководящих принципах. «То, что сделало федеральное правительство, сказал любой, кто работает в школьной системе, независимо от возраста».

На национальном уровне Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отмечают, что «учителя и персонал в дошкольных учреждениях и программах по уходу за детьми смогут записаться на прием в более чем 9000 аптек, участвующих в программе по всей стране. . “

ДЕЗАНТИС РАЗРЫВАЕТ МАЙАМИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О «КАТАЛОГЕ ПОЕЗДА», «ХИТ-КУСОЧКЕ» О БОЛЬШИХ ЖИТЕЛЯХ, ПОЛУЧАЮЩИХ ВАКЦИНУ ОТ КОРОНАВИРУСА

«Федеральное правительство посылает нам вакцину, если они хотят, чтобы она была для всех возрастов, тогда у них есть возможность пойти и сделать это, и поэтому аптеки, очевидно, будут это делать, эти сайты будут это делать», – сказал губернатор на отдельном брифинге в четверг.

ДеСантис сказал, что государственные и окружные центры Флориды будут продолжать отдавать приоритет пожилым людям, учитывая более высокую смертность от COVID-19 среди пожилых людей.

«Я не против того, чтобы кому-то 20, 22 сделали вакцину, но если мы хотим спасти жизни, нам нужно получить всех пожилых людей», – добавил он. Как только Флорида введет дозы «критической массе пожилых людей», или по крайней мере 65% пожилых людей, губернатор сказал, что он расширит право на участие, включив в него более молодые возрастные группы.

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

ДеСантис отметил, что более 54% пожилых людей штата уже получили хотя бы одну дозу.

CVS опубликовала заявление о новом праве на участие, в котором написано: «Мы согласились с обновленными руководящими принципами Федеральной программы розничных аптек, сделав записи на прием для детей дошкольного возраста через 12 преподавателей, сотрудников и работников детских учреждений во всех 17 штатах, где мы в настоящее время предлагаем COVID-19. вакцина.”

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *