Утверждения подростков о психическом здоровье удвоились на фоне пандемии: мнение экспертов


Согласно недавнему анализу, американские подростки, ищущие передышки в области психического здоровья, почти вдвое увеличили количество страховых выплат на фоне пандемии коронавируса в 2020 году.

Результаты некоммерческой организации Fair Health основаны на более чем 32 миллиардах частных заявлений на медицинские услуги, поданных с января по ноябрь 2020 года. Результаты отметили резкое увеличение числа заявлений, особенно среди подростков в возрасте 13–18 лет, в то время как среди лиц в возрасте от 19 до 22 лет были «похожие, но менее выраженные». тенденции.

«В марте и апреле 2020 года количество строк заявлений о психическом здоровье для лиц в возрасте от 13 до 18 лет в процентах от всех строк медицинских заявлений увеличилось примерно вдвое по сравнению с теми же месяцами прошлого года», – говорится в отчете. «Тем не менее, количество заявок на медицинские услуги (включая заявки на психическое здоровье) сократилось примерно наполовину».

ИССЛЕДОВАТЕЛИ: ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ДЕПРЕССИИ С «СОЦИАЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ».

Доктор Пол Нештадт, доцент психиатрии и содиректор клиники тревожных расстройств Джонса Хопкинса при Медицинском университете Джона Хопкинса, сказал Fox News, что результаты согласуются с другими исследованиями, документально подтверждающими значительный рост посещений пациентов, связанных с психическим здоровьем. на фоне пандемии коронавируса.

Он предположил, что количество посещений педиатрических отделений неотложной помощи, с другой стороны, сократилось из-за страха заразиться вирусом.

«Как ни странно, в наших собственных педиатрических отделениях скорой помощи и стационарных психиатрических отделениях наблюдается аналогичный рост», – сказал Нештадт в электронном письме. “Это может отражать отсутствие доступа к обычному амбулаторному лечению, которое часто играет профилактическую роль в кризисах психического здоровья. Однако это, скорее всего, также является результатом драматических изменений в жизни подростков, вызванных виртуализацией школ, отменой социальных и внеклассных мероприятий. , и та же пандемическая усталость, от которой страдают все мы “.

В частности, в отчете зафиксировано 94% -ное увеличение количества заявлений, связанных с генерализованным тревожным расстройством, среди лиц 13-18 лет в апреле, в то время как количество заявлений о серьезных депрессивных расстройствах и расстройствах адаптации увеличилось на 84% и 90% соответственно.

МЕНЬШЕ СНА УЧАСТВУЕТ В ДНИ НАПРЯЖЕНИЯ: УЧЕБА

Авторы отчета связали проблемы психического здоровья во время пандемии с «страхами, связанными с инфекцией, тяжелой утратой, экономической нестабильностью и социальной изоляцией».

Результаты также включали рост числа заявлений, связанных с умышленным членовредительством, передозировками более чем на 90% и расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ (около 65%) в группе 13–18 лет.

Коллин Каллен, доктор психологических наук, доцент медицинской психологии Колумбийского университета, рассказала Fox News, что многие подростки испытали беспокойство из-за стресса, связанного с пандемией, опасений за здоровье и последствий экономической нестабильности. Каллен также отметил стрессовые события 2020 года, связанные с расизмом и президентскими выборами, в то время как дистанционное обучение оказало «глубокое влияние» на социализацию.

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Подростки – социальные существа, и большая часть их развития связана с их взаимодействием со сверстниками», – сказал Каллен в электронном письме. «Даже если подростки могли безопасно видеться с небольшими группами друзей, это, конечно, не то же самое, что типично для многих на этом этапе жизни».

Каллен объяснил, что отсутствие личного общения в спорте, религиозных сообществах и других организациях лишило подростков привычных способов управления эмоциями.

«Это способствовало возникновению у многих подростков чувства печали, изоляции и одиночества», – писал Каллен. «Кроме того, многим пришлось скорбеть о потере общих вех, таких как выпускные балы и выпускные, спортивные мероприятия и / или возможности, вечеринки, посещения колледжей и многое другое».

Авторы исследования отметили, что результаты подчеркивают разрушительное воздействие пандемии на психическое здоровье молодого населения страны, и надеются, что результаты послужат основой для дальнейших исследований по этому вопросу.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *