Вакцинация учителей не отслеживается из-за давления на открытие школ


Национальное стремление вакцинировать учителей в надежде на скорое открытие школ, закрытых из-за пандемии, наталкивается на одну основную проблему: почти никто не знает, сколько людей получают прививки или отказываются их делать.

В штатах и ​​многих округах не ведется учет вакцинации школьных работников, даже несмотря на то, что в США учителя отдают приоритет общенациональному. Педагогам не требуются вакцины, чтобы вернуться в школьные здания, но отсутствие данных усложняет усилия по устранению обеспокоенности родителей уровнями риска для здоровья и призывов некоторых профсоюзов учителей к повсеместной вакцинации в качестве условия открытия школ.

Количество школьных сотрудников, получающих вакцинацию, и количество отказов в вакцинации неясно в нескольких крупных округах, где учителя были приоритетными, включая Лас-Вегас, Чикаго и Луисвилл, Кентукки.

Некоторые государственные агентства и округа заявили, что соображения конфиденциальности не позволяют им отслеживать или публиковать данные о вакцинации учителей. Другие говорят, что сайты введения вакцин не отслеживают профессию получателей и не могут сами опрашивать сотрудников.

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЫЯВЛЯЕТ СВЯЗЬ МЕЖДУ РИСКОМ СМЕРТНОСТИ КОРОНАВИРУСА И ОЖИРЕНИЕМ

В Орегоне, где учителя начали получать вакцины в январе, Управление здравоохранения штата не может точно сказать, сколько вакцинировано, потому что агентство не отслеживает профессию получателей. Государственные школы Портленда, крупнейший округ штата, где обучение остается в значительной степени удаленным, также не отслеживают ситуацию, поскольку к апрелю готовятся к запуску гибридной модели для начальных школ.

Согласно анализу Университета Джона Хопкинса, опубликованному в четверг, ни один штат не сообщает публично о проценте вакцинированных учителей и школьного персонала.

Руководители системы образования упускают возможность развеять сомнения относительно того, когда безопасно вернуться, сказала Меган Коллинз, содиректор Консорциума Джонса Хопкинса по школьным решениям для здравоохранения. По ее словам, повышение прозрачности может повлиять на процесс принятия решений в школе и, вероятно, побудит учителей и учеников вернуться в классы.

«Мы наблюдаем существенный разрыв. Есть штаты, которые не отдают приоритет учителям по вакцинам, которые полностью открыты для личного обучения, а другие отдают приоритет учителям по вакцинам, но совсем не открыты», – сказал Коллинз. «Если штаты собираются использовать вакцинацию учителей как часть процесса безопасного возвращения в классы, тогда очень важно иметь возможность передавать эту информацию, чтобы люди знали, что учителя действительно получают вакцины».

Более дюжины штатов еще не установили приоритетность вакцинации учителей, прежде чем президент Джо Байден на этой неделе поручил правительствам всех штатов провести к концу марта как минимум одну вакцинацию от коронавируса каждому учителю, школьному служащему и работнику по уходу за детьми. Байден пообещал открыть большинство школ K-8 для обучения в классе к концу его первых 100 дней работы в офисе, то есть к концу апреля.

Центры по контролю и профилактике заболеваний не включили вакцинацию учителей в свои руководящие принципы для школ, чтобы решить, когда возвращать учеников в классы. Но вакцины стали камнем преткновения в возобновлении дебатов.

РУКОВОДСТВО ПО ЗАДЕРЖКЕ CDC ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, вакцинированного COVID-19

По крайней мере, в одном штате, Нью-Йорке, идет активная кампания по сбору данных о вакцинах, где губернатор-демократ Эндрю Куомо сказал, что он прикажет округам еженедельно сообщать, сколько сотрудников прошли вакцинацию. По его словам, чем больше учителей будут вакцинированы, тем лучше другие будут относиться к возвращению в классы.

Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса, второй по величине в стране после Нью-Йорка, позволяет учителям регистрироваться на прививки, предлагаемые школьной системой, через приложение, разработанное совместно с Microsoft. Но представитель округа Шеннон Хубер заявила, что округ не отслеживает, кто получил вакцинацию. Дата открытия школ в Лос-Анджелесе все еще не определена и частично зависит от того, будут ли вакцины предложены всему школьному персоналу, что является требованием профсоюза учителей округа.

В государственных школах округа Джефферсон, округ Кентукки, включая Луисвилл, все сотрудники, желающие получить вакцину от COVID-19, получили огнестрельное оружие к середине февраля, и в настоящее время округ готовится вновь открыть школы. Представитель округа сказал, что данные о вакцинации недоступны.

Вакцинация не обязательна в Кентукки, но губернатор Демократической партии Энди Бешир требует, чтобы вакцинированные учителя, работавшие удаленно, возвращались в свои школьные здания, когда возобновляются очные занятия. Исключения могут быть сделаны в отношении жилья в соответствии с Законом об американцах с ограниченными возможностями или если сотрудник квалифицируется как сотрудник с высоким уровнем риска.

Бешир призвал к открытию округов по всему штату, заявив, что штат «не зря вакцинировал наших преподавателей».

Вакцины были предметом споров в борьбе за возобновление работы школ в Чикаго, которым в прошлом месяце едва удалось избежать забастовки учителей из-за планов безопасности COVID-19. Вакцинация началась в середине февраля, но неизвестно, сколько из почти 40 000 сотрудников государственных школ Чикаго были вакцинированы.

Официальные представители школьной системы Чикаго говорят, что у них есть некоторые данные о встречах, назначенных школьным сотрудникам, но законы о конфиденциальности в области медицины ограничивают их возможность публиковать сведения о фирмах. План, недавно одобренный школьным советом, потребует от школьных работников раскрытия своего статуса вакцинации и, в конечном итоге, потребует вакцинации.

Даже после того, как вакцины станут широко доступны для учителей, этого может быть недостаточно, чтобы отказаться от дистанционного обучения.

В Филадельфии, где школы готовятся к запуску гибридного обучения для учащихся PreK-2, спор с профсоюзом учителей по поводу состояния школьной инфраструктуры остается камнем преткновения при возвращении к очному обучению.

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

По словам суперинтенданта Николая Витти, в Детройте из-за недоверия учителей к здравоохранению этот округ медленно открывался. Поскольку население сообщества составляет 78% чернокожих, непропорционально сильное воздействие COVID-19 посеяло страх перед вакцинацией, а также нежелание учителей информировать округ о том, что им сделали прививку.

Хотя 750 долларов в виде выплаты за работу в опасных условиях предлагается учителям в качестве стимула к возвращению в школьные здания, Витти сказал, что Детройту потребуется другая информационная деятельность, чем другим школьным округам, для поощрения вакцинации и личного возвращения.

«Я боюсь того, что обычно происходит в этой стране», – сказал Витти. «Основываясь на том, что делает большинство – в данном случае большинство – это возвращающиеся белые пригородные сельские районы – понимание таково:« Ну, все вернулись, почему бы нам не вернуться? » В общении и усилиях, направленных на возвращение наших студентов и других студентов, подобных нашим, по всей стране, должна быть дифференцированная, уникальная направленность ».

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *