Администрация Байдена обновила декларацию COVID-19 о чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения


Администрация Байдена в очередной раз подтвердила заявление о том, что существует «чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения» из-за продолжающегося распространения коронавируса.

Секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб Ксавье Бесерра выпустил обновление в понедельник – в шестой раз, когда федеральное правительство сделало это с момента первоначального заявления, сделанного в начале пандемии в прошлом году.

После заявлений федеральное правительство может использовать определенные средства для борьбы с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, среди прочего.

Секретарь здравоохранения и социальных служб Ксавье Бесерра дает показания перед Финансовым комитетом Сената на Капитолийском холме в Вашингтоне 10 июня. (AP)

Секретарь здравоохранения и социальных служб Ксавье Бесерра дает показания перед Финансовым комитетом Сената на Капитолийском холме в Вашингтоне 10 июня. (AP)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

По состоянию на утро вторника коронавирус заразил более 190 939 839 человек в 192 странах и территориях, в результате чего не менее 4096 422 человека умерли. В США все 50 штатов плюс округ Колумбия сообщили о подтвержденных случаях COVID-19, в результате чего зарегистрировано более 34 132 079 заболеваний и не менее 609 231 смертельный исход.

Представители здравоохранения также заявили во вторник, что на дельта-вариант коронавируса в настоящее время приходится около 83% случаев в США.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *