CDC заявляет, что не планирует обновлять руководство по школьным маскам после того, как педиатрическая группа уехала из Белого дома


Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщили Fox News во вторник, что агентство «не планирует обновлять» рекомендации по использованию масок. Комментарий появился после того, как доктор Энтони Фаучи заявил ранее во вторник, что CDC «внимательно изучает» свое руководство по использованию масок в школах после того, как Американская академия педиатрии (AAP) вышла из федерального руководства по здравоохранению, посоветовав носить одежду всем лицам старше 2 лет. маски внутри школ для защиты от распространения коронавирус, «независимо от вакцинации».

«CDC не планирует обновлять какие-либо инструкции относительно масок», – сказала Fox News Кристен Нордлунд, пресс-секретарь CDC.

CDC рекомендовал носить маски в помещении всем людям в возрасте от 2 лет и старше, которые не прошли полную вакцинацию против коронавирус. CDC заявил, что тем, кто полностью вакцинирован, больше не нужно носить маску или физически дистанцироваться в любых условиях, в том числе во время внеклассных занятий или во время еды. Тем не менее, он отметил, что в зависимости от потребностей сообщества школа может выбрать универсальное использование масок, независимо от статуса вакцинации.

“[Parents] должен делать то, о чем просили местные жители », – сказал Фаучи соведущим CBS, назвав рекомендации AAP по маскировке« дополнительным шагом осторожности ».

FAUCI ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРИЗЫВ MEDICAL GROUP ЗАКАЗАТЬ ДЛЯ 3-ЛЕТНЕГО И СТАРШЕГО В ШКОЛЕ: «РАЗУМНОЕ ДЕЙСТВИЕ»

МИР «УДАЛЯЕТСЯ ДАЛЬШЕ» ОТ КОНЦА ПАНДЕМИИ COVID-19: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ВОЗ

«Это немного отличается от рекомендаций CDC, но сейчас CDC внимательно изучает это, и мы надеемся, что теперь у нас будет некоторое соответствие рекомендациям», – добавил Фаучи, сославшись на «высокую степень динамики инфекции», лежащую в основе педиатрической группы. рекомендации.

Представитель AAP повторил Fox News, что универсальная рекомендация группы по маскировке проистекает из таких причин, как «значительная часть студенческого населения не имеет права на вакцинацию, чтобы защитить невакцинированных студентов и снизить передачу инфекции». [ease] потенциальные трудности в мониторинге или обеспечении соблюдения политики в отношении масок, потенциально низкий уровень распространения вакцины в обществе и сохраняющаяся озабоченность по поводу вариантов, которые легче распространяются среди детей, подростков и взрослых ».

Случаи COVID-19 растут во всех 50 штатах из-за высокой степени передачи Вариант Дельта, и директор CDC д-р. Рошель Валенски на прошлой неделе предупредил, что вспышка в США становится «пандемией непривитых», потому что почти все госпитализации и смерти происходят среди тех, кто не был вакцинирован.

ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

В настоящее время только вакцина Pfizer-BioNTech разрешена для использования у детей от 12 лет и старше. Компании заявили, что планируют осенью запросить разрешение на использование в экстренных случаях у детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Фаучи считает, что если США удастся со временем подавить пандемию, школам не потребуется вакцинация от COVID-19, добавив: «Но если мы перейдем к этому и следующему году и увидим, что у нас все еще есть проблемы с этим, это очень ну может потребоваться. “

Грег Норман, Александрия Хейн и Associated Press из Fox News внесли свой вклад в этот отчет.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *